岩泉のむヨーグルト

まずは一度お試し下さい!(サンプルをお送り致します)

美味しい理由


低温、長時間殺菌、長時間発酵。一般的なのむヨーグルトはまず生乳を120度で2秒という短時間で殺菌し、ヨーグルト菌をいれてから40〜45度で4時間発酵させる製造手法の為、酸味が多く、コクがないものが多いです。岩泉ののむヨーグルトは生乳を80度で20分間殺菌し、35度で18時間以上の時間を費やして発酵させています。こういった通常の4倍以上の時間をかけた製造手法により、上質なコクとまろやかさを実現しました。さらに酸味をおさえておりますので、飲みやすさが違います。

導入実績


スーパーやコンビニでは絶対手に入らず、近畿、三重県、四国地区では温浴施設でのみ販売

A店 / 大阪府¥260,000
B店 / 兵庫県¥270,000
C店 / 大阪府¥310,000
D店 / 滋賀県¥320,000
E店 / 奈良県¥400,000
F店 / 岡山県¥900,000

冷蔵庫の貸出し、POP等もご提供させて頂きます。