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まずは一度お試し下さい!(サンプルをお送り致します)
美味しい理由
低温、長時間殺菌、長時間発酵。一般的なのむヨーグルトはまず生乳を120度で2秒という短時間で殺菌し、ヨーグルト菌をいれてから40〜45度で4時間発酵させる製造手法の為、酸味が多く、コクがないものが多いです。岩泉ののむヨーグルトは生乳を80度で20分間殺菌し、35度で18時間以上の時間を費やして発酵させています。こういった通常の4倍以上の時間をかけた製造手法により、上質なコクとまろやかさを実現しました。さらに酸味をおさえておりますので、飲みやすさが違います。
導入実績
スーパーやコンビニでは絶対手に入らず、近畿、三重県、四国地区では温浴施設でのみ販売
A店 / 大阪府 | ¥260,000 |
B店 / 兵庫県 | ¥270,000 |
C店 / 大阪府 | ¥310,000 |
D店 / 滋賀県 | ¥320,000 |
E店 / 奈良県 | ¥400,000 |
F店 / 岡山県 | ¥900,000 |
※ヨーグルトの賞味期限は15日ですが、現状設置施設では賞味期限内に完売をしております。
冷蔵庫の貸出し、POP等もご提供させて頂きます。